Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Olivenöl nativ extra wird aus der ersten kalten Pressung gewonnen. Die Oliven müssen innerhalb von 1-2 Tagen geerntet und einmal kalt gepresst werden.
Wir unterscheiden wie folgt:
Grüne, unreife Oliven ergeben ein intensiv fruchtiges Ölivenöl.
Halb grüne, halb reife Oliven ergeben ein harmonisch fruchtiges Olivenöl.
Reife Oliven ergeben ein mild fruchtiges Olivenöl.
Dieses Produkt ist ausverkauft.
Hinweis: Letztes Produkt verfügbar!
Verfügbar ab:
Info zu Olivenöl nativ extra
Olivenöl nativ extra wird aus der ersten kalten Pressung gewonnen. Die Oliven müssen innerhalb von 1-2 Tagen geerntet und einmal kalt gepresst werden.
Wir unterscheiden wie folgt:
Grüne, unreife Oliven ergeben ein intensiv fruchtiges Ölivenöl.
Halb grüne, halb reife Oliven ergeben ein harmonisch fruchtiges Olivenöl.
Reife Oliven ergeben ein mild fruchtiges Olivenöl.
Empfänger :
* Pflichtfelder
oder Abbrechen